Nos menus
|
||
CARTE OU MENU gourmand 48.00 € au choix à la carte ( avec une mise en bouche,une entrée (6 pièces d'huîtres au menu),un plat ,fromage et dessert) Foie gras de Canard Maison avec ses toasts tièdes Saumon Label Rouge d’Ecosse Mariné à la cendre Bonbon d’escargots à la bourguignonne 12 Huîtres fines de claire avec son vinaigre d'échalototes et ses toasts tiède
|
Viandes Daube de Sanglier 23.00 € Filet de Boeuf à l'échalote et son os à moelle,fleur de sel de guérande 31.00 € Quasi de Veau aux girolles crémèes 24.00 € Suggestion Gibier selon arrivage Prix en fonction de l'arrivage Plat du jour (uniquement le midi du lundi au vendredi )13.00 € Assiette de fromages avec son bouquet de salade 7.50 € Tous nos pains sont fabriqués Maison Carte proposée par Pascal BERTET Chef de Cuisine |
|
Poissons et Crustacés Noix de St Jacques panée en croûte d'herbes persillées à la crème d'ail doux 34.00 € Filet de Loup aux palourdes, tagliatelles fraîches 24.00 € Pavé de Morue sur fondue de poireaux 18.00 € |
Délices Sucrés Glaces ou Sorbets Desserts du jour Pets de nonne avec sa boule de glace vanille sur un lit de chocolat gianduja Soufflé au grand marnier Tatin aux pommes avec sa boule de glace vanille 8.50 €
|
(Tous nos desserts sont faits maison excepté les glaces et les sorbets)
Menu « Relais » 37,00 € Saumon Label Rouge d’Ecosse Mariné à la cendre Salade de Magret de canard séché maison et ses copeaux de foie gras 6 huîtres fines de claire avec son vinaigre d'échalotes et ses toasts tièdes &&&& Filet de Loup aux palourdes, tagliatelles fraîches Daube de Sanglier Quasi de Veau sauté aux girolles crémées &&&& Assiette de Fromages avec son bouquet de salade supplément 2.50 € &&&& Desserts du jour Soufflé au grand Marnier Pets de nonne avec sa boule de vanille sur un fond de chocolat gianduja Tatin aux pommes avec sa boule de glace vanille (Tous nos Pains sont fabriqués Maison) |
Menu « Du Terroir Logis » 23.00 € Soupe ou Velouté ou Bisque au fil des jours Pâté en croûte Suggestion du Chef &&&& Suprême de volaille cuisson basse température sauce forestière Pavé de Morue rôti sur fondue de poireaux Retour du marché &&&& Desserts du jour (Tous nos Pains sont fabriqués Maison) |
Menu enfant (moins de 12 ans) 1 entrée et 1 plat 13.00 € 1plat 11.00 € Avec une boisson au choix Suggestion du Chef &&&& Steak haché ou Filet de poisson Meunière (selon marché) Ou Spaghettis Bolognaise &&&& Glace ou Pâtisserie (Tous nos Pains sont fabriqués Maison) |