Nos menus

 

Entrées

Foie gras de Canard Maison avec ses toasts tièdes
27.50 €

Saumon Label Rouge d’Ecosse Mariné à la cendre
19.50 €

Bonbon d’escargots à la bourguignonne
20.50 €

Salade de Gambas, mini ratatouille froide
21.00 €

Salade de Magret de canard Fumé 
18.50 €

Rillettes de crabe et avocats en verrine
21.00 €

 

 

 

Viandes

Paleron de Veau aux girolles
35.00 €

Carré d’Agneau rôti et son jus aux aulx
29.50 €  

Tataki de Bœuf sauce tartare et pommes gaufrettes
28.00 €

Plat du jour (Uniquement le midi du Lundi au Vendredi) 13.00 €

Assiette de fromages avec son Bouquet de salade
7.50 €

La faisselle
4.00 €

(Tous nos Pains sont fabriqués Maison)

Carte proposée par Pascal Bertet Chef de Cuisine



 

Poisons et crustacés

Filet de Loup aux moules
29.00 €

Filets de Rouget sur marinière de légumes
30.00 €

Filets de Sardines sur fondue d’oignons, tomates et olives noires
18.00 €

 

 

Délices Sucrés

Glaces ou Sorbets
6.50 €

Desserts du jour
6.50 €

Soupe de pêche avec sa boule de sorbet pêche
8.50 €

Soufflé à la Framboise
8.50 €

Omelette Norvégienne (minimum 2 pers)
17.00 €

(Tous nos desserts sont faits maison excepté les glaces et les sorbets)

 


 

 

 

Menu « Gourmand »

Mise en bouche 47,00 €

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Foie gras de Canard Maison avec ses toasts tièdes

Bonbon d’escargots à la bourguignonne et auberginese tomates et oignonsun et ses copeaux de Foie Gras,son jus émulsionné àet auberginese tomates et oignonsun et ses copeaux de Foie Gras,son jus émulsionné à

Salade de Gambas ,mini ratatouille froide  

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et auberginese tomates et oignonsun et ses copeaux de Foie Gras,son jus émulsionnéCarré d’Agneau rôti et son jus aux aulx           

Filets de Rouget sur marinière de Légumes Tataki de Bœuf sauce tartare et pommes gaufrettes

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Assiette de fromages avec son Bouquet de salade

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Desserts du jour

Soupe de pêche avec sa boule de sorbet pêche      

Soufflé à la framboise

Mi-cuit au chocolat et sa boule de glace vanille

(Tous nos Pains sont fabriqués Maison)

   

Menu « Relais »

 35,00 €

Saumon Label Rouge d’Ecosse Mariné à la cendre

Salade de Magret de canard fumé 

Rillettes de Crabe et avocat en verrine   

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Filet de Loup aux moules          

Epaule d’Agneau à la crème d’ail doux et son risotto d’épeautre          

Paleron de Veau aux girolles

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Assiette de Fromages avec son bouquet de salade supplément 2.50 €

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Desserts du jour

Soupe de pêche avec son sorbet pêche      

Soufflé à la framboise

Mi-cuit au chocolat et sa boule de glace vanille

(Tous nos Pains sont fabriqués Maison)

 

 

Menu « Du Terroir Logis »

22.00 €

Gaspacho de tomate émulsionné à l’huile d’olive  

Salade jambon melon         

Suggestion du Chef

 

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Filets de sardines sur fondue d’oignons, tomates et olives noires   

Blanquette d’Agneau au basilic

Retour du marché

 

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Desserts du jour

(Tous nos Pains sont fabriqués Maison)

 

 

Menu enfant (moins de 12 ans)

1 entrée et 1 plat 13.00 €

1plat 10.50 €

Avec une boisson au choix

Suggestion du Chef

 

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Steak haché ou Filet de poisson Meunière (selon marché)
Garniture Pâtes ou Pommes sautées

 Ou

Spaghettis Bolognaise

 

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Glace ou Pâtisserie

(Tous nos Pains sont fabriqués Maison)

 

 

Propositions du Chef... nos salades fraîcheurs ...

Salade de «pennes regatte» au pistou et saumon mariné à la cendre  15.00€

Salade de chèvre mariné aux herbes de provence, croutons et lardons 15.00€

Salade Jambon et melon   15.00€